ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Рейки Усуи 2 ступень в дар

Больше
04 март 2013 07:50 #701 от Sleep
Sleep ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Дорогие Мастера!
Здравствуйте!
Прошу у Вас настройки на вторую ступень Рейки Усуи!Благодарю!
Первую ступень имею 1 год,постоянно практикую.
Я-Ольга,51г.,Мос.обл.,Г.Королёв.
Намасте.
Тема заблокирована.
Больше
04 март 2013 09:26 #702 от лариса12061969
лариса12061969 ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Добрый день. Получила настройку.Энергия вначале шла очень тяжело потом стала рассеиваться по телу уже легче. Поток чувствовался на следующий день. Руки и ноги стали теплыми. Прочитала литературу по правилам работы со второй ступенью. Очень много интересного , начала практиковать. С большой благодарностью. Лариса.
Спасибо сказали: Ivanovna
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
05 март 2013 00:28 #703 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
константин - Константин,55 лет,Москва
Sleep - Ольга,51г.,Мос.обл.,г.Королёв
Настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Тема заблокирована.
Больше
07 март 2013 06:17 #704 от Sleep
здравствуйте дорогие мастера!!! дорогая Ольга Ивановна вы мне,по доброте своей,и по велению сердца,передали настройку 2-й ступени. Похоже я её приняла во сне.Расскажу подробнее.
4 марта оставила здесь заявку и не ожидала быстрого ответа. Ночью приснился сон- колосальная энергия входит в муладхару.Такая плотная энергия,прямо как змея,закручивается и поднимается вверх по позвоночнику. видимо это было под утро,потому что всё очень хорошо запомнилось,а встаю я в 5 утра.
Мысли были:"что же я получила? кундалини рэй-ки?,и откуда это пришло?"
Только придя на работу увидела сообщение,что в 3 ночи была послана настройка.Хотелось бы услышать Ваши комментарии,могла ли я получить настройку таким образом.Были ли в вашей практике случаи принятия во сне?
Нужно ли мне повторить осознанный прием намерением.
В тот вечер я много медитировала-и заземление,и по чакрам, и в тонкие миры выходила. Может из-за этого
произошёл приём? подготовлена была?
С любовью и большой благодарностью,Ольга.
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
07 март 2013 07:32 #705 от Ivanovna
Оля , я вам могу посоветовать одно- в день приема новой настройки не желательно заниматься ни медитацией, ни принимать и не отправлять сеансыили настройки. Этот день оставьте только для приема новой энергии. Выскажите намерение и принимайте еще раз настройку-это не помешает вам. И я не настраиваю на Кундалини Рейки.Я вам отправляла Усуи Рейки Риохо -2 ступень.

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Тема заблокирована.
Больше
07 март 2013 07:56 #706 от Sleep
Спасибо большое,за ответ.Всё поняла,сделаю как Вы советуете.
Медитировала(как описала раньше)т.к.не ждала такого быстрого ответа на мою заявку.
Ещё раз, Благодарю Вас.
Спасибо сказали: Ivanovna
Тема заблокирована.
Больше
07 март 2013 22:26 #707 от Alf
Добрый вечер, Ольга Ивановна!
Получала у вас настройку Рейки Усуи 1, работала 21 день.
Прошу у Вас настройки на вторую ступень Рейки Усуи! С Любовью и Благодарностью!
Альфина,30 лет, Кипр (город Никосия).
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
08 март 2013 12:15 #708 от Ivanovna
Alf - Альфина,30 лет, Кипр (город Никосия) - Настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Тема заблокирована.
Больше
08 март 2013 14:42 #709 от Drakonika
Drakonika ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Здравствуйте, Ольга Ивановна!Поздравляю вас с 8 марта!
Настройку на 1 Ступень Рейки Усуи принимал у другого мастера(уже прошло 2 месяца).В рейке опыт имею я мастер кундалини рейке.
Прошу настойку на 2 ступень Рейки Усуи.
Зарание вас благодарю!
20 лет Иван
Россия (г. Полысаево)

С уважением!
Тема заблокирована.
Больше
08 март 2013 17:59 #710 от константин
константин ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
здравствуйте Ольга Ивановна!Поздравляю Вас с праздником!Настройку получил на 2 ступень,поток почуствовал,начал практиковать Благодарю Вас!
Тема заблокирована.
Модераторы: marina8savannaTatira