- Спасибо получено: 2
ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Рейки Усуи 2 ступень в дар
- Sleep
-
- Новый участник
-
Less
Больше
04 март 2013 07:50 #701
от Sleep
Sleep ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Дорогие Мастера!
Здравствуйте!
Прошу у Вас настройки на вторую ступень Рейки Усуи!Благодарю!
Первую ступень имею 1 год,постоянно практикую.
Я-Ольга,51г.,Мос.обл.,Г.Королёв.
Намасте.
Здравствуйте!
Прошу у Вас настройки на вторую ступень Рейки Усуи!Благодарю!
Первую ступень имею 1 год,постоянно практикую.
Я-Ольга,51г.,Мос.обл.,Г.Королёв.
Намасте.
Тема заблокирована.
- лариса12061969
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 16
04 март 2013 09:26 #702
от лариса12061969
лариса12061969 ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Добрый день. Получила настройку.Энергия вначале шла очень тяжело потом стала рассеиваться по телу уже легче. Поток чувствовался на следующий день. Руки и ноги стали теплыми. Прочитала литературу по правилам работы со второй ступенью. Очень много интересного , начала практиковать. С большой благодарностью. Лариса.
Спасибо сказали: Ivanovna
Тема заблокирована.
- Ivanovna
-
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 19532
05 март 2013 00:28 #703
от Ivanovna
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Ivanovna ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
константин - Константин,55 лет,Москва
Sleep - Ольга,51г.,Мос.обл.,г.Королёв
Настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
Sleep - Ольга,51г.,Мос.обл.,г.Королёв
Настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Тема заблокирована.
- Sleep
-
- Новый участник
-
Less
Больше
07 март 2013 06:17 #704
от Sleep
здравствуйте дорогие мастера!!! дорогая Ольга Ивановна вы мне,по доброте своей,и по велению сердца,передали настройку 2-й ступени. Похоже я её приняла во сне.Расскажу подробнее.
4 марта оставила здесь заявку и не ожидала быстрого ответа. Ночью приснился сон- колосальная энергия входит в муладхару.Такая плотная энергия,прямо как змея,закручивается и поднимается вверх по позвоночнику. видимо это было под утро,потому что всё очень хорошо запомнилось,а встаю я в 5 утра.
Мысли были:"что же я получила? кундалини рэй-ки?,и откуда это пришло?"
Только придя на работу увидела сообщение,что в 3 ночи была послана настройка.Хотелось бы услышать Ваши комментарии,могла ли я получить настройку таким образом.Были ли в вашей практике случаи принятия во сне?
Нужно ли мне повторить осознанный прием намерением.
В тот вечер я много медитировала-и заземление,и по чакрам, и в тонкие миры выходила. Может из-за этого
произошёл приём? подготовлена была?
С любовью и большой благодарностью,Ольга.
4 марта оставила здесь заявку и не ожидала быстрого ответа. Ночью приснился сон- колосальная энергия входит в муладхару.Такая плотная энергия,прямо как змея,закручивается и поднимается вверх по позвоночнику. видимо это было под утро,потому что всё очень хорошо запомнилось,а встаю я в 5 утра.
Мысли были:"что же я получила? кундалини рэй-ки?,и откуда это пришло?"
Только придя на работу увидела сообщение,что в 3 ночи была послана настройка.Хотелось бы услышать Ваши комментарии,могла ли я получить настройку таким образом.Были ли в вашей практике случаи принятия во сне?
Нужно ли мне повторить осознанный прием намерением.
В тот вечер я много медитировала-и заземление,и по чакрам, и в тонкие миры выходила. Может из-за этого
произошёл приём? подготовлена была?
С любовью и большой благодарностью,Ольга.
Тема заблокирована.
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
07 март 2013 07:32 #705
от Ivanovna
Оля , я вам могу посоветовать одно- в день приема новой настройки не желательно заниматься ни медитацией, ни принимать и не отправлять сеансыили настройки. Этот день оставьте только для приема новой энергии. Выскажите намерение и принимайте еще раз настройку-это не помешает вам. И я не настраиваю на Кундалини Рейки.Я вам отправляла Усуи Рейки Риохо -2 ступень.
Тема заблокирована.
- Sleep
-
- Новый участник
-
Less
Больше
07 март 2013 07:56 #706
от Sleep
Спасибо большое,за ответ.Всё поняла,сделаю как Вы советуете.
Медитировала(как описала раньше)т.к.не ждала такого быстрого ответа на мою заявку.
Ещё раз, Благодарю Вас.
Медитировала(как описала раньше)т.к.не ждала такого быстрого ответа на мою заявку.
Ещё раз, Благодарю Вас.
Спасибо сказали: Ivanovna
Тема заблокирована.
- Alf
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 14
07 март 2013 22:26 #707
от Alf
Alf ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Добрый вечер, Ольга Ивановна!
Получала у вас настройку Рейки Усуи 1, работала 21 день.
Прошу у Вас настройки на вторую ступень Рейки Усуи! С Любовью и Благодарностью!
Альфина,30 лет, Кипр (город Никосия).
Получала у вас настройку Рейки Усуи 1, работала 21 день.
Прошу у Вас настройки на вторую ступень Рейки Усуи! С Любовью и Благодарностью!
Альфина,30 лет, Кипр (город Никосия).
Тема заблокирована.
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
08 март 2013 12:15 #708
от Ivanovna
Alf - Альфина,30 лет, Кипр (город Никосия) - Настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
Тема заблокирована.
- Drakonika
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
08 март 2013 14:42 #709
от Drakonika
Drakonika ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Здравствуйте, Ольга Ивановна!Поздравляю вас с 8 марта!
Настройку на 1 Ступень Рейки Усуи принимал у другого мастера(уже прошло 2 месяца).В рейке опыт имею я мастер кундалини рейке.
Прошу настойку на 2 ступень Рейки Усуи.
Зарание вас благодарю!
20 лет Иван
Россия (г. Полысаево)
С уважением!
Настройку на 1 Ступень Рейки Усуи принимал у другого мастера(уже прошло 2 месяца).В рейке опыт имею я мастер кундалини рейке.
Прошу настойку на 2 ступень Рейки Усуи.
Зарание вас благодарю!
20 лет Иван
Россия (г. Полысаево)
С уважением!
Тема заблокирована.
- константин
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 1
08 март 2013 17:59 #710
от константин
константин ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
здравствуйте Ольга Ивановна!Поздравляю Вас с праздником!Настройку получил на 2 ступень,поток почуствовал,начал практиковать Благодарю Вас!
Тема заблокирована.
Модераторы: marina8, savanna, Tatira