ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Рейки Усуи 3 ступень в дар

Больше
01 апр 2013 12:19 #471 от лариса12061969
лариса12061969 ответил в теме Рейки Усуи 3 ступень в дар
Добрый день Ольга. Получила настройку. Энергия интенсивная. На следующий день начался кризис- спад настроения, обострение на физическом уровне (аллергический ренит),раздражительность, конфликтность. Стараюсь осознано переоценивать ситуацию, несколько раз в день провожу сеанс Рейки 3 ступени. Пациенты стали приходить с однотипными проблемами. Разбираясь в проблемах чужих, нахожу ответы на свои вопросы. Огромная благодарность. Посылаю Вам Свет и Любовь. Лариса.
Спасибо сказали: Ivanovna
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
01 апр 2013 12:32 #472 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 3 ступень в дар
Удачной практики,Лариса!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Тема заблокирована.
Больше
01 апр 2013 23:46 #473 от Наталия2014
Наталия2014 ответил в теме Рейки Усуи 3 ступень в дар
Спасибо Ольга Ивановна за настройку. Во время инициации почувствовала вибрации меня как закрутило) после принятия настройки оч.долго морозило. конечно стала немного раздражительней но сейчас прихожу в норму. Ольга Ивановна подскажите правильную медитацию для третей ступени за ранее благодарна.
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
02 апр 2013 02:55 #474 от Ivanovna
Наталья, приобретите нигу Лизы Кашлинской "21 день практики" там все очень подробно написано что и как делать в первый день,второй и так до 21 дня и все ступени.А работать так же как и работали, только когда призываете то проговаривая -сответственно моей 3 ступени"

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Тема заблокирована.
Больше
02 апр 2013 18:23 #475 от Наталия2014
Наталия2014 ответил в теме Рейки Усуи 3 ступень в дар
Спасибо Ольга Ивановна, значит я делала все правильно добавляла в медитации символ дай ки мио
Тема заблокирована.
Больше
05 апр 2013 19:40 #476 от Гармонизация
Гармонизация ответил в теме Рейки Усуи 3 ступень в дар
Здравствуйте !!! Прошу настройку дистанционно -Рэйки Усуи 3 ступень в дар. Я- Галина, мне55 лет, проживаю в Сибири Кемеровская область. Заранее благодарю, спосибо.
Тема заблокирована.
Больше
05 апр 2013 19:46 #477 от Гармонизация
Гармонизация ответил в теме Рейки Усуи 3 ступень в дар
Прошу прощения- забыла написать , у меня 1, 2, ступень Рэйки.
Тема заблокирована.
Больше
05 апр 2013 20:08 #478 от Taha1404
Taha1404 ответил в теме Рейки Усуи 3 ступень в дар
Ольга Ивановна! Доброе время суток! С благодарностью прошу у вас настройку на 3 ступень Рейки Усуи.
1 и 2 ступень получала у Вас, август-сентябрь 2012 года. С энергией работаю каждый день, поток чувствую, есть результаты в определенных сферах жизни. Хотела бы продолжить обучение дальше.
Наталия , 52 года, г.Нижневартовск, Россия.
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
06 апр 2013 09:05 #479 от Ivanovna
Taha1404 - Наталия , 52 года, г.Нижневартовск, Россия - Настройку на 3 ступень Усуи Рейки Риохо принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Спасибо сказали: Taha1404
Тема заблокирована.
Больше
06 апр 2013 10:59 #480 от Taha1404
Taha1404 ответил в теме Рейки Усуи 3 ступень в дар
Ольга Ивановна! Благодарю за переданную настройку на 3 ступень Рейки Усуи! Сразу же после произнесения призыва снизу пошел мощный поток, потом энергия стала поступать через Аджну, задействовали шишковидную железу.На внутреннем экране поток менял свои цвета, от красно-розового до насышенно синего, а потм нежно-голубой перешел в желтый.Анахату сдавливало, а в Манипуре чувствовала расширение.Какой-то период тело сильно вибрировало, а под конец потянуло вверх, было такое чувство, что вот-вот взлечу, еще на внутреннем экране видела много иероглифов, как бы сыплящихся с неба.Потом все успокоилось, осталось чувство легкости и внутреннего спокойствия.По времени минут тридцать, сорок.
Спасибо от всей души! Буду нарабатывать мастерскую ступень, о результатах буду периодически отписываться.
Всех Вам благ!
Тема заблокирована.
Модераторы: marina8savannaTatira