- Спасибо получено: 19532
ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Рейки Усуи 3 ступень в дар
- Ivanovna
-
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Less
Больше
06 апр 2013 11:21 - 06 апр 2013 11:23 #481
от Ivanovna
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 3 ступень в дар
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Последнее редактирование: 06 апр 2013 11:23 пользователем Ivanovna.
Спасибо сказали: Taha1404
Тема заблокирована.
- Taha1404
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 74
06 апр 2013 16:10 #482
от Taha1404
Taha1404 ответил в теме Рейки Усуи 3 ступень в дар
Ольга Ивановна! Спасибо за теплые слова и поздравление! Спасибо Вам как Мастеру, который поддерживает и ведет своих учеников! Благодаря Вам я получила в руки чудестный инструмент, способствующий улучшению качества жизни и постараюсь не утратить его. Впереди много месяцев труда и старания, чтобы стать практикующим мастером и помогать не только себе, но и людям.
Низкий Вам поклон!
Низкий Вам поклон!
Тема заблокирована.
- Елена81
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 1
08 апр 2013 09:02 #483
от Елена81
Елена81 ответил в теме Рейки Усуи 3 ступень в дар
Добрый день Ольга Ивановна.Меня зовут Елена.Я из г.Уфы.Мне 31 год. С любовью и благодарностью приму настройку на 3 ступень.
Тема заблокирована.
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
10 апр 2013 10:45 #484
от Ivanovna
Елена81 - Елена,31 год,г.Уфа - Настройку на 3 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю, принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
Тема заблокирована.
- Елена81
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 1
10 апр 2013 20:01 #485
от Елена81
Елена81 ответил в теме Рейки Усуи 3 ступень в дар
Здравствуйте!!!Ольга Ивановна,настройку получила!!!!Сначало появились ощущения в руках,когбудто они дышут.Затем по позвоночнику пошло тепло.Потом в руках были такие ощущения когбудто в руках лежали шарики.Когда только начила принимать настройку,закрыла глаза,появился золотой свет,он начал играть,кружиться.А затем появился фиолетовый свет и он делал тоже самое.Затем к фиолетовому свету добавился золотой и они начали соединятся,начали кружится по часовой стрелке,как вихрь.Большое вам спасибо!!!!
Спасибо сказали: Ivanovna
Тема заблокирована.
- svetlana9719
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 4
13 апр 2013 16:43 #486
от svetlana9719
svetlana9719 ответил в теме Рейки Усуи 3 ступень в дар
Здравствуйте, прошу настройку на 3 ступень Усуи Рейки Риохо, 2 ступень получала от Вас,
приму с Благодарностью!
приму с Благодарностью!
Тема заблокирована.
- Денис
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 3
14 апр 2013 01:26 #487
от Денис
Денис ответил в теме Рейки Усуи 3 ступень в дар
Прошу вас дать мне настройку Рэйки 3 ступень. Логинов Денис 17 лет Белгород
Тема заблокирована.
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
14 апр 2013 10:00 - 14 апр 2013 10:02 #488
от Ivanovna
svetlana9719 - Светлана, прежде чем отправлять Мастерскую настройку, я хотела бы знать - как применяешь Рейки, какие у тебя достижения на 2 ступени? И нужно обязательно указывать возраст(тебе ведь 15 лет) и место нахождения на данное время.
Последнее редактирование: 14 апр 2013 10:02 пользователем Ivanovna.
Тема заблокирована.
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
14 апр 2013 10:08 #489
от Ivanovna
Денис, я тебя тоже прошу рассказать мне, можно в ЛС о том, как ты применяешь рейки.? Какие достижения на 2 ступени? 3 ступень -это Мастерская , мне хотелось бы узнать -готов ли ты к ней? Отправь мне сеанс на гармонизацию окружающего пространства. А я тебе отвечу как прошел сеанс.И это будет твой экзамен.
Тема заблокирована.
- Larsha
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 48
14 апр 2013 16:35 #490
от Larsha
Larsha ответил в теме Рейки Усуи 3 ступень в дар
Ольга Ивановна, спасибо за разрешение. И прошу вас посвящение Рейки Усуи Риохо 3 ступени. Очень благодарна Вам.
А это я подключалась к энергии Рейки , так сказать Энергия в действии и являет себя людям. Посмотрите на руке в области локтя находится шар с голубоватым отливом и из него выходит этот луч или поток.
Это поляна находится в месте силы, в районе 42 параллели вдоль которой у нас расположены дольмены
А это я подключалась к энергии Рейки , так сказать Энергия в действии и являет себя людям. Посмотрите на руке в области локтя находится шар с голубоватым отливом и из него выходит этот луч или поток.
Тема заблокирована.
Модераторы: marina8, savanna, Tatira