ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Рейки Усуи 3 ступень в дар

Больше
14 апр 2013 16:38 #491 от Larsha
Larsha ответил в теме Рейки Усуи 3 ступень в дар
:( Написано, что не удалось загрузить фотографию.
Тема заблокирована.
Больше
14 апр 2013 18:19 #492 от svetlana9719
svetlana9719 ответил в теме Рейки Усуи 3 ступень в дар
Я лечила близких(только контактно), кошку, заряжала продукты и воду.
Очень хочу получить мастерскую ступень.
Тема заблокирована.
Больше
15 апр 2013 10:33 #493 от Brilliant
Brilliant ответил в теме Рейки Усуи 3 ступень в дар
Добрый день, Ольга Ивановна. Прошу Вас дать мне настройку Рейки Усуи 3 ступень.
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
15 апр 2013 13:28 #494 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 3 ступень в дар
Brilliant - Бриллиантова Ольга ,36 лет, г.Краснодар - Настройку на 3 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю, принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: Brilliant
Тема заблокирована.
Больше
15 апр 2013 19:54 #495 от svetlana9719
svetlana9719 ответил в теме Рейки Усуи 3 ступень в дар

Ivanovna пишет: место нахождения на данное время.

Брестская область.
Тема заблокирована.
Больше
15 апр 2013 20:12 #496 от Larsha
Ольга Ивановна , прошу настройку Рейки на 3-ю ступень Рейки Усуи Риохо, Лариса, 40 лет, Москва
Тема заблокирована.
Больше
16 апр 2013 13:25 #497 от Brilliant
Brilliant ответил в теме Рейки Усуи 3 ступень в дар
Ольга Ивановна, день добрый! Настройку приняла, большое спасибо ! Во время настройки ощущала легкую вибрацию по всему телу, онемение рук и ног, легкую невесомость, болела голова, потом прошла. После настройки пошел большой информационный поток, на те вопросы, на которые я раньше не находила ответы. Благодарю Вас ещё раз!
Спасибо сказали: Ivanovna
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
17 апр 2013 05:37 #498 от Ivanovna
Larsha - Лариса, 40 лет, Москва - Настройку на 3 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю, принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Тема заблокирована.
Больше
17 апр 2013 22:43 #499 от Larsha
Знаете, получала очень долго, не знаю сколько по времени. Перед получением -сделала себе сеанс рейки на очищение перед получением 3 ступени. Но во время принятия меня тоже начало чистить и выводить все вниз, а потом энергия пошла снизу и я почувствовала, что меня поднимает. Точно не помню , но стала убираться вся тяжесть ,которую я носила с собой и на себе в виде лишнего веса. Почему-то в голове стояла фраза : Деньги достаются тяжелым трудом. Это как раз то убеждение, которое я увидела вчера у себя и которое досталось в наследство от родителей и которое я так "успешно " претворяла в жизнь , надеюсь до сего времени, тк по крайней мере осознала что оно у меня есть.
Потом , если правильно все поняла,то увидела себя на ниточке почемуто какого-то салатового цвета такой маленькой тоненькой и хрупкой где-то парящей - не понятно где. Подумала, а может я пришелец? :) И все это время внутри меня проводилась какая-то работа -ощущение, как -будто кубики такие, знаете в цифровых экранах -пиксели - вот такие крошечные квадратики меняли на другие - старые выводили вниз и сжигались в огне. У меня такое чувство, что эти квадратики - клеточки. В результае это было не один час и я заснула.
Вообще еще у меня ощущение, что вернулось что-то ко мне, тк когда я получила 1-ю ступень - я ощутила большой дискомфорт от того, что чакры верхние постепенно закрылись и я приспускалась в материальность , хотя понимала, что нужно - для гармонизации нижних и верхних. И ощущение - работы. Я точно не знаю, когда нужно было закончить- когда я проснулась у меня точного ощущения, что вот все можно закончить не было. Мне только показалось - внутри была тишина. И задумчивое состояяние.
Ольга Ивановна , думала, что буду ликовать и радоваться , но состояние совсем другое. И мне не хочется сейчас писать каких-то пафосных слов, что я получила эту настройку.

Я просто хочу СЕРДЕЧНО поблагодарить ВАС, ОЛЬГА ИВАНОВНА, что ВЫ мне подарили эти минуты!
[url=http://
[IMG
][/url]
[IMG
]
Спасибо сказали: Ivanovna
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
18 апр 2013 02:59 #500 от Ivanovna
ЛАРИСА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУЧЕНИЕМ МАСТЕРСКОЙ НАСТРОЙКИ. УДАЧНОЙ ПРАКТИКИ!

Спасибо сказали: Larsha
Тема заблокирована.
Модераторы: marina8savannaTatira