ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Рейки Усуи 3 ступень в дар

• Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
16 авг 2013 08:08 #541 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 3 ступень в дар
Kapitolina - Светлана, 50 лет, Амстердам - Настройку на 3 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю, принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
16 авг 2013 08:12 #542 от Ivanovna
mamaTanya - Елены 40лет,г. Омск - Настройку на 3 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю, принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Тема заблокирована.
Больше
16 авг 2013 15:37 #543 от Kapitolina
Kapitolina ответил в теме Рейки Усуи 3 ступень в дар
Спасибо. Настройку приняла. Ощущения были: сначала необычно холодно, потом накатило и разлилось везде приятное тепло, видела переливающуюся радугу, с постепенной сменой цвета. Потом залило все светло зеленым, салатовым, с переходом в лазурно голубой. А потом вспышка ярко фиолетового цвета и сильный толчек энергии в руках. Я поняла, что настройка завершена. Поблагодарила всех мысленно.
Спасибо сказали: Ivanovna
Тема заблокирована.
Больше
16 авг 2013 19:44 #544 от Фея
Фея ответил в теме Рейки Усуи 3 ступень в дар
Доброго времени суток!

Оксана 42 года, г.Саратов. Прошу дать мне Настройку на 3 ступень Усуи Рейки Риохо.
Тема заблокирована.
Больше
19 авг 2013 12:52 #545 от Фея
Доброго времени суток, Ольга Ивановна!
Прошу прощения, свой запрос о получении 3 ступени снимаю.
Записалась на получение комплексной настройки всех трех ступеней к одному мастеру - Анастасии.
С благодарностью, Оксана
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
19 авг 2013 13:00 #546 от Ivanovna
Оксана, я Вам это и советовала, что лучше всего все ступени получать у одного Мастера :)

Тема заблокирована.
Больше
19 авг 2013 14:39 #547 от Фея
Вняла совету :) .
Хорошего дня!!!!
С благодарностью, Оксана
Тема заблокирована.
Больше
22 авг 2013 13:13 #548 от Christian
Christian ответил в теме Рейки Усуи 3 ступень в дар
Доброго дня!

Кристина 26 лет, г.Калуш. Прошу дать мне Настройку на 3 ступень Усуи Рейки во благо.
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
23 авг 2013 06:57 #549 от Ivanovna
Christian - Кристина 26 лет, г.Калуш - Настройку на 3 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю, принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Тема заблокирована.
Больше
23 авг 2013 09:45 #550 от Christian
Christian ответил в теме Рейки Усуи 3 ступень в дар
Ольга Ивановна огромное спасибо за настройку! Ето было совершенно! Сначала руки стали тяжелыми и теплими, а потом онемело все тело, по нему в макушку начал поступать свет, через некоторое время по ногам прошолся холодок, а потом тепло, все тело стало одним целым. Я погрузилася в такое какого еще никогда не чувствовуала!!! Потом почумето ( я догадываюсь об етом) у меня открылся рот и я начела выбрасывать воздух в периодических секундах раза 5 так сделала, рот сам закрылся и я принимала настройку еще минут 5. Поблагадарила ВО БЛАГО! Будем работать. Спасибо.
Спасибо сказали: Ivanovna
Тема заблокирована.
Модераторы: marina8savannaTatira