- Спасибо получено: 0
Линии преемственности Рэйки:
Mikao Usui – Kanichi Taketomi – Kymiko Koyama -Hiroshi Doi - Richard Rivard — Nadezda Rozanova
Микао Усуи — Ч.Хаяши — Чок-Ши-сан — Его Святейшество Бхану-Свами — Брахман А.Рассомахин — А. и Т. Бабрицкие — Наталья Федотова
Mikao Usui – Kanichi Taketomi – Kymiko Koyama -Hiroshi Doi - Richard Rivard — Nadezda Rozanova
Микао Усуи — Ч.Хаяши — Чок-Ши-сан — Его Святейшество Бхану-Свами — Брахман А.Рассомахин — А. и Т. Бабрицкие — Наталья Федотова
Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
- klitvinova
-
- Новый участник
-
Less
Больше
11 фев 2012 16:44 #331
от klitvinova
klitvinova ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за комплексную настройку! Только не поняла теперь, какие ступени получила. уединилась и попросила просто Рэйки, а не определенную ступень. может надо было не так? я как-то не расчитывала на 3 ступень - слишком ответственно. но если Бог дает, значит надо.Энергия пришла, символы не все видела. Ночью пришла еще энергия и я осознала ее как родную из детства что-ли или из древности. Сегодня шатает меня, но руки не горят. Утром прикладывала к себе, на груди - пошел холод. Могу сказать, что по мере практики ТМ меня тоже сильно бывает шатает, расплющивает, дизориентация. Но признаться честно, так четко никогда не ощущала потоки энергии, так чтоб видеть струи внутренним взором. Да, Рэйки в комплексе с ТМ дают лучше видеть неподвижное - очень благодарна!!! буду практиковать, дарить! мне очень нравится! Кристина, Воронеж.
Тема заблокирована.
- Karolina
-
- Новый участник
-
Less
Больше
11 фев 2012 21:39 #332
от Karolina
Karolina ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Здравствуйте, Анастасия! Хотела бы получить полный курс 1, 2, 3 ступени Рейки Усуи за одну настройку.Ольга, 49 лет, Ростов-на-Дону. Спасибо.
Тема заблокирована.
- vitaminnn
-
- Новый участник
-
Less
Больше
12 фев 2012 17:13 #333
от vitaminnn
vitaminnn ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Здравствуйте Анастасия! Готов получить полный курс УР! Заранее благодарю!Веников Виталий,22.05.1974,Москва,СВАО!)
Тема заблокирована.
- luckystar
-
- Новый участник
-
Less
Больше
14 фев 2012 11:31 #334
от luckystar
luckystar ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Анастасия добрый день
С праздником вас. Книги прочитал, готов принимать
Александр, 31.03.1985, г. Санкт-Петербург.
С праздником вас. Книги прочитал, готов принимать
Александр, 31.03.1985, г. Санкт-Петербург.
Тема заблокирована.
- genni8
-
- Новый участник
-
Less
Больше
14 фев 2012 16:11 #335
от genni8
genni8 ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Здравствуйте Анастасия! Готовf получить полный курс УР! Заранее спасибо. Евгения, Москва, 23 года
Тема заблокирована.
- genni8
-
- Новый участник
-
Less
Больше
14 фев 2012 16:11 #336
от genni8
genni8 ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Здравствуйте Анастасия! Готова получить полный курс УР! Заранее спасибо. Евгения, Москва, 23 года
Тема заблокирована.
- lusya
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 7
15 фев 2012 12:32 #337
от lusya
lusya ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Здравствуйте,Анастасия!У меня 1 ступень Рейки Усуи Риохо.Хочу получить в дар полный курс за одну настройку.Благодарю!С уважением Люся.
Тема заблокирована.
- lusya
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 7
15 фев 2012 17:37 #338
от lusya
lusya ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
простите, забыла написать мне 45 лет,живу в Краснодарском крае.
Спасибо сказали: klitvinova
Тема заблокирована.
- klitvinova
-
- Новый участник
-
Less
Больше
15 фев 2012 22:55 #339
от klitvinova
klitvinova ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Дорогая Настасия! 6 дней назад получила, наверно, весь комплекс настроек, так и не знаю. думаю, недополучила 3 ступень, т к и не готова к ней. может такое быть? простите меня, я такая невнимательная все время, муж сказал, ты не туда заявку отослала, не в тот раздел форума. я-то скромно желала комплексно Р1, а после 21 дня Р2. теперь совсем в замешательстве я, может мне надо повторить получение Р2? или это уже не нужно? и еще до меня только дошло, что лечить-то никого нельзя. а я уже во всю родственников и друзей одариваю! вижу огромную реку ч-з себя. бывает и параллельно мне и перпендикулярно, да и не всегда ч-з руки, вообще ч-з все тело. здорово! у меня восторг от этого! хочется еще и еще повторять! может мне сесть ч-з 21 день и попросить у Рэйки дойти тому потоку, которому я не открылась до конца? оч благодарна заранее (3 символ, 1 символ)! Кристина, Воронеж.
Тема заблокирована.
- DON
-
- Новый участник
-
Less
Больше
17 фев 2012 21:41 #340
от DON
DON ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Здравствуйте Анастасия! Меня зовут Юрий, мне 44года, проживаю в г.Николаев, Украина. Я инфотерапевт(информационная терапия), интересуюсь современными информационными психотехнологиями. С Рейки знаком заочно(знакомые, разовые сеансы, интернет). Хочу получить у Вас полный курс "Рейки Усуи" и принять настройки 1-2-3 в комплексе для УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА СВОЕЙ ЖИЗНИ и В ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ. С Уважением Юрий.
Тема заблокирована.