- Спасибо получено: 1
Линии преемственности Рэйки:
Mikao Usui – Kanichi Taketomi – Kymiko Koyama -Hiroshi Doi - Richard Rivard — Nadezda Rozanova
Микао Усуи — Ч.Хаяши — Чок-Ши-сан — Его Святейшество Бхану-Свами — Брахман А.Рассомахин — А. и Т. Бабрицкие — Наталья Федотова
Mikao Usui – Kanichi Taketomi – Kymiko Koyama -Hiroshi Doi - Richard Rivard — Nadezda Rozanova
Микао Усуи — Ч.Хаяши — Чок-Ши-сан — Его Святейшество Бхану-Свами — Брахман А.Рассомахин — А. и Т. Бабрицкие — Наталья Федотова
Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
- Malena555
-
- Новый участник
-
Less
Больше
12 янв 2012 20:51 #291
от Malena555
Malena555 ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Доброго времени суток,nastasia! Получила 1 ступень от Ольги, спасибо ей за это огромное! удалось почувствовать энергию, распирающую из нутри. Но меня интересует комплексная настройка, если это возможно! заранее благодарна! Марина 31г. Пятигорск
Тема заблокирована.
- Надия
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 3
14 янв 2012 16:34 #292
от Надия
Надия ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Анастасия здравствуйте.Прошу у Вас Рейки - полный курс за одну настройку для Семенова Евгения 30 лет.г Югорск Россия.Спасибо большое.И с новым годом Вас,всех благ вам и процветания.
Тема заблокирована.
- nastasia
-
Автор темы
- Администратор
-
19 янв 2012 10:11 #293
от nastasia
Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
nastasia ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Приношу свои извинения за задержку!
Shmax, даже если какие-то кармические причины есть (что наврядли), занимайтесь рейки. делайте сеансы себе ежедневно.
возможность ощущений - у каждого индивидуальная. кто-то лучше чувствует, кто-то хуже. Но у всех одинково одно - рейки работает.
Позанимайтесь неделю, две. Попробуйте еще раз записаться на получение настроек. Может быть в последовательной методике, не сразу все. Запишитесь на Р1 или Р2.
список получающих настройку:
Светлана, мне 49, проживаю в г.Кёльн.
Андрей, 36 лет, Калининград.
Светлана, 31 год, Санкт-Петербург.
Сильвия, 20 лет, Стамбул.
Мадина, 21, Реутов.
Марина 31г. Пятигорск
Семенова Евгения 30 лет.г Югорск
Принимайте пожалуйста !
(а 14.12 и у меня важная дата -))))
всех благ!
Shmax, даже если какие-то кармические причины есть (что наврядли), занимайтесь рейки. делайте сеансы себе ежедневно.
возможность ощущений - у каждого индивидуальная. кто-то лучше чувствует, кто-то хуже. Но у всех одинково одно - рейки работает.
Позанимайтесь неделю, две. Попробуйте еще раз записаться на получение настроек. Может быть в последовательной методике, не сразу все. Запишитесь на Р1 или Р2.
Мадина, 21, Реутов.
Марина 31г. Пятигорск
Принимайте пожалуйста !
всех благ!
Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Тема заблокирована.
- nastasia
-
Автор темы
- Администратор
-
19 янв 2012 10:16 #294
от nastasia
nastasia ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Приношу свои извинения за задержку!
Мадина, 21, Реутов.
Марина 31г. Пятигорск
Принимайте пожалуйста !
всех благ!
Мадина, 21, Реутов.
Марина 31г. Пятигорск
Принимайте пожалуйста !
всех благ!
Спасибо сказали: Vorcha
Тема заблокирована.
- Vorcha
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 1
19 янв 2012 13:37 #295
от Vorcha
Vorcha ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Анастасия, большое Вам спасибо. Тепло в ладонях ощущала и раньше, после настройки ощущение стало более устойчивым и при наложении рук чувствую легкий ток.
. svetreiki.ru/components/com_kunena/templ.../emoticons/blush.png
. svetreiki.ru/components/com_kunena/templ.../emoticons/blush.png
Тема заблокирована.
- Aeniel
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
21 янв 2012 01:17 #296
от Aeniel
Aeniel ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Здравствуйте! Передайте, пожалуйста, настройку полного курса. Пока у меня только рейки усуи 1 ступень. Анна, Петербург, 17 лет
Тема заблокирована.
- Светлана
-
- Захожу иногда
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 530
21 янв 2012 09:48 #297
от Светлана
Светлана ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Здравствуйте Анастасия! Благодарю за прекрасную настройку! Были необычайно яркие ощущения; 3-мя "атаками", вибрации, вращение вокруг ног, ладони налились и горели, в Коронной чакре чувствовала вливающийся поток. Позвоночник "гудел", волны перекатывались вверх-вниз. Давление в сердечной чакре. Всё длилось более часа. По окончании - ощущения, как после активной физзарядки. СПАСИБО огромное!!!
Тема заблокирована.
- gresewa2010
-
- Новый участник
-
Less
Больше
22 янв 2012 17:55 #298
от gresewa2010
gresewa2010 ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Добрый вечер, Анастасия! Так получилось, что чисто случайно я заинтересовалась целительской системой Рейки, много прочитала о ней, даже уже инициировалась на 1-ю ступень Рейки Усуи. Ощущения изумительные. Никогда не думала, что сумею так явно почувствовать движение энергии по телу, эдакое "журчание", но, не останавливаясь на достигнутом, хотелось бы получить комплексную настройку 1,2 и 3 ступеней Рейки Усуи.Знаете, не хочется подходить к пожилому возрасту немощной и больной, да и близким, случись что, чтоб была возможность помочь. Целительного кризиса не боюсь, думаю, что пройдет без особых проблем.Зовут меня Елена, мне 51 год.Заранее вам очень благодарна
Тема заблокирована.
- gresewa2010
-
- Новый участник
-
Less
Больше
22 янв 2012 18:04 #299
от gresewa2010
gresewa2010 ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Извините, не написала,что живу в Ростовской области, Ремонтненском районеgresewa2010 пишет: Добрый вечер, Анастасия! Так получилось, что чисто случайно я заинтересовалась целительской системой Рейки, много прочитала о ней, даже уже инициировалась на 1-ю ступень Рейки Усуи. Ощущения изумительные. Никогда не думала, что сумею так явно почувствовать движение энергии по телу, эдакое "журчание", но, не останавливаясь на достигнутом, хотелось бы получить комплексную настройку 1,2 и 3 ступеней Рейки Усуи.Знаете, не хочется подходить к пожилому возрасту немощной и больной, да и близким, случись что, чтоб была возможность помочь. Целительного кризиса не боюсь, думаю, что пройдет без особых проблем.Зовут меня Елена, мне 51 год.Заранее вам очень благодарна
Тема заблокирована.
- Tatosh8
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 23
24 янв 2012 20:09 #300
от Tatosh8
Tatosh8 ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
nastasia,доброго времени суток!
Вот у меня кр 2 и Рейки усуи 1,но дело в том, что я забросила надолго практику и энергии сейчас не чувствую,даже сеансы которые мне давали без ощущений проходили((
Вот у меня есть вопрос,могу я принять Рейки Усуи полный курс за одну ?
И еще, 4 ступень возможно получить?
Вот у меня кр 2 и Рейки усуи 1,но дело в том, что я забросила надолго практику и энергии сейчас не чувствую,даже сеансы которые мне давали без ощущений проходили((
Вот у меня есть вопрос,могу я принять Рейки Усуи полный курс за одну ?
И еще, 4 ступень возможно получить?
Тема заблокирована.