- Спасибо получено: 8
Линии преемственности Рэйки:
Mikao Usui – Kanichi Taketomi – Kymiko Koyama -Hiroshi Doi - Richard Rivard — Nadezda Rozanova
Микао Усуи — Ч.Хаяши — Чок-Ши-сан — Его Святейшество Бхану-Свами — Брахман А.Рассомахин — А. и Т. Бабрицкие — Наталья Федотова
Mikao Usui – Kanichi Taketomi – Kymiko Koyama -Hiroshi Doi - Richard Rivard — Nadezda Rozanova
Микао Усуи — Ч.Хаяши — Чок-Ши-сан — Его Святейшество Бхану-Свами — Брахман А.Рассомахин — А. и Т. Бабрицкие — Наталья Федотова
Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
- gunn
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
20 дек 2011 11:16 #271
от gunn
gunn ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Приветствую вас Анастасия. Хотел бы получить комплексную настройку в Рейки. Николай, 26 лет, Новосибирск. Сердечно благодарю вас.
Тема заблокирована.
- adaeva5
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 1
21 дек 2011 13:08 #272
от adaeva5
adaeva5 ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Здравствуйте Анастасия для моей подруге Все ступени рейки Макарова Ирина Юрьевна 53 года г Балаково Саратовская Обл Зарание Благодарю!!!!!
Тема заблокирована.
- resident4
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 15
23 дек 2011 11:45 #273
от resident4
resident4 ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Здравствуйте Анастасия! Прошу комплексную настройку на 1,2,3 ступени, Шутов Сергей, г. Ярославль 19 лет.
Проработал с 1ой ступенью больше 21 дня, но думаю еще раз повторить 1ю не лишним будет, огромное спасибо.
Проработал с 1ой ступенью больше 21 дня, но думаю еще раз повторить 1ю не лишним будет, огромное спасибо.
Тема заблокирована.
- nastasia
-
Автор темы
- Администратор
-
26 дек 2011 18:24 #274
от nastasia
Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
nastasia ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Шутов Сергей, г. Ярославль 19 лет resident4
Макарова Ирина Юрьевна 53 года г Балаково Саратовская Обл
Николай, 26 лет, Новосибирск gunn
Гузалия, 8.10.1987, Набережные Челны.
Валерий 25.01.1994 . Ростов-на-Дону .17 лет. satorigen
Ольга,15.09.1970,Нижний Новгород Лел
Евгений 27 лет Калужская область kuptuov
Елена, 33года, Крым, пгт Черноморское Elena_K
Москва,08.04.1970, Михаил Zervan
====принимайте настройки друзья! ===============
borivei, Василий, отсутствие каких-то специфических ощущений - нормально. какие-то необчные реакции - тоже - цилительский кризис, чистка и тому подобные термины для этой ситуации - организм настраивается на рейки, рейки работает, пробиваются отрабатываются блоки, проблемы. могут быть обострения как с физическим здоровьем, так и с психическим, вот гневные реакции. главное помните об их истинной причине и природе, не погружайтесь в них, а отрабатывайте сеансами рейки.
Анна1973, ну мне показалось -))
Макарова Ирина Юрьевна 53 года г Балаково Саратовская Обл
Николай, 26 лет, Новосибирск gunn
Гузалия, 8.10.1987, Набережные Челны.
Валерий 25.01.1994 . Ростов-на-Дону .17 лет. satorigen
Ольга,15.09.1970,Нижний Новгород Лел
Евгений 27 лет Калужская область kuptuov
Елена, 33года, Крым, пгт Черноморское Elena_K
Москва,08.04.1970, Михаил Zervan
====принимайте настройки друзья! ===============
borivei, Василий, отсутствие каких-то специфических ощущений - нормально. какие-то необчные реакции - тоже - цилительский кризис, чистка и тому подобные термины для этой ситуации - организм настраивается на рейки, рейки работает, пробиваются отрабатываются блоки, проблемы. могут быть обострения как с физическим здоровьем, так и с психическим, вот гневные реакции. главное помните об их истинной причине и природе, не погружайтесь в них, а отрабатывайте сеансами рейки.
Анна1973, ну мне показалось -))
Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Тема заблокирована.
- eloy
-
- Новый участник
-
Less
Больше
26 дек 2011 19:21 #275
от eloy
eloy ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Добрый день, nastasia! Честно говоря немного шокирована, что можно принять сразу все три настройки за один раз. Но попробовать можно. У меня уже есть инициация в Кундалини Рэйки, степень Мастера, получила в мае прошлого года. Практикую ежедневно, так что я уже подготовлена, если можно так сказать. О Рэйки Усуи думаю уже давно и с радостью получила бы у вас все три настройки. Меня зовут Елена, 46 лет, г. Тюмень. Благодарю вас за предоставленную возможность получить новый опыт.
Тема заблокирована.
- Shmax
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
26 дек 2011 19:50 #276
от Shmax
Shmax ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Здравствуйте, меня зовут Максим Шматов, первую ступень рейки получил от Сэма Слонимского, биоэнерготерапевта, у которого проходил курсы биолокации год назад. но не использовал ее. после года изучения литературы понимаю, что это мне важно и жизненно необходимо. У меня четверо детей, занимаюсь психологией и маркетингом. Мне 43 года, живу сейчас в ближнем Подмосковье, под Звенигородом на даче. Прошу комплексную настройку в дар. С уважением и благодарностью, Максим.
Тема заблокирована.
- Elena_K
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 33
30 дек 2011 08:14 #277
от Elena_K
Elena_K ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Здравсвуйте Анастасия. Спасибо за настройку. Ощущения незабываемые.
Тема заблокирована.
- nastasia
-
Автор темы
- Администратор
-
30 дек 2011 13:32 #278
от nastasia
nastasia ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
поздравляю всех с наступающим новым годом!
передаю настройки:
Максим 43 близ Звенигорода Shmax
Елена, 46 лет, г. Тюмень. eloy
принимайте, пожалуйста!
спасибо всем, кто обратился ко мне за помощью в постижении рейки, за ваши теплые отзывы, ваш упорный труд и веру, за ожидания! -)
желаю гармонии, счастья, здоровья! пусть сбываются все ваши мечты и желания!
(как вы понимаете, в течение ближайших дней настройки я врядли буду передавать -)) поэтому если кто-то будет записываться.... придется подождать)
передаю настройки:
Максим 43 близ Звенигорода Shmax
Елена, 46 лет, г. Тюмень. eloy
принимайте, пожалуйста!
спасибо всем, кто обратился ко мне за помощью в постижении рейки, за ваши теплые отзывы, ваш упорный труд и веру, за ожидания! -)
желаю гармонии, счастья, здоровья! пусть сбываются все ваши мечты и желания!
(как вы понимаете, в течение ближайших дней настройки я врядли буду передавать -)) поэтому если кто-то будет записываться.... придется подождать)
Спасибо сказали: eloy
Тема заблокирована.
- eloy
-
- Новый участник
-
Less
Больше
30 дек 2011 20:02 #279
от eloy
eloy ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Анастасия, спасибо Вам большое за такой подарок к Новому году! Даже не ожидала, что все будет так быстро. Настройку получила. Все прошло замечательно, энергия пошла сильным потоком, сразу сдавило область груди и горло, стало немного трудно дышать, но потом отпустило. Единственно, что я забыла положить руки ладошками вверх, но надеюсь это не очень помешало принятию настройки.
Поздравляю Вас с Новым Годом! Да прибудет с нами Рэйки!
Поздравляю Вас с Новым Годом! Да прибудет с нами Рэйки!
Тема заблокирована.
- Shmax
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
31 дек 2011 04:19 #280
от Shmax
Shmax ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Анастасия, благодарю Вас. Искренне верю, что все прошло успешно. Я выбрал время, когда могу уединиться для приема настроек и это время было с 4 до 6 утра 31 декабря, принимал настройки в заземленной позе, руки на коленях ладошками вверх... описываю так подробно только потому, что ощущения не столь яркие как у многих в блоге. Возможно что-то и помешало нашей работе. Буду благодарен за комментарии в блоге или письмо в личную почту.Если есть какие-то ограничения, в том числе кармические (о которых я слышал от некоторых работавших со мной целителях) - сообщите мне о них. Все же я буду применять те принципы, которые заложены в Рейки, с увеернностью получения необходимых настроек.
С наступающим Вас новым годом и рождеством Христовым.
Максим.
С наступающим Вас новым годом и рождеством Христовым.
Максим.
Тема заблокирована.