Линии преемственности Рэйки:
Mikao Usui – Kanichi Taketomi – Kymiko Koyama -Hiroshi Doi - Richard Rivard — Nadezda Rozanova

Микао Усуи — Ч.Хаяши — Чок-Ши-сан — Его Святейшество Бхану-Свами — Брахман А.Рассомахин — А. и Т. Бабрицкие — Наталья Федотова

Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)

Больше
29 окт 2012 06:49 #551 от LIMMA0
Здравствуйте! Прошу комплексную настройку с 1-3 рейки усуи. мое имя Елена, мне 28 лет, город Екатеринбург
Тема заблокирована.
Больше
06 нояб 2012 13:48 #552 от Enpsydi
Здравствуйте! Прошу комплексную настройку Рэйки 1-3 ступень для двух человек:
1. Николай, 18, город Обнинск
2. Альфия, 40, станица Динская (Краснодарский край)
Тема заблокирована.
Больше
16 нояб 2012 16:09 #553 от nastasia
+++++++++++++++++++++++++++++
Елена, мне 49 лет, проживаю в г.Долгопрудный.

Гридин Сергей Николаевич
37 лет. Костанай Казахстан попробуйте получить потоком, запрос сформулируйте так как Вам удобно будет. принимайте в удобное для Вас время

Елена, мне 28 лет, город Екатеринбург

1. Николай, 18, город Обнинск
2. Альфия, 40, станица Динская (Краснодарский край)

+++Принимайте пожалуйста настройку на поток Рейки Усуи Риохо - комплексный++++++

Mikami, нормально -) все у каждого человека индивидуально. Также и с запахами - могут быть изменения как в восприятии запахов, так и вкусов и вообще - жизнь меняется, вы же видите. Так по всем аспектам.

Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Тема заблокирована.
Больше
19 нояб 2012 11:31 #554 от Быть Добру
Свет Вам Nastasia. Прошу комплексную настройку на 1-2-3 ступень Рейки Усуи. Траян 34 года Кишинев, Республика Молдова. Заранее благодарю Вас.
Тема заблокирована.
Больше
19 нояб 2012 11:34 #555 от Быть Добру
Свет Вам Nastasia. Прошу комплексную настройку на 1-2-3 ступень Рейки Усуи. Траян 36 лет Кишинев, Республика Молдова. Заранее благодарю Вас.
Тема заблокирована.
Больше
25 нояб 2012 03:58 #556 от Marat
Здравствуйте Nastasia. Прошу Вас передать полный курс Рейки Усуи за одну настройку в дар для меня: Марат Мутугуллин г.Казань 41 год и для Галины Алмазовой г.Казань 38 лет. Заранее благодарю.
Тема заблокирована.
Больше
02 дек 2012 14:11 #557 от gresewa2010
Здравствуйте,Nastasia! В конце января этого года я уже получала от Вас комплексную настройку, только во время ее получения погрузилась в глубокий сон. Может, это и нормально. Я ощущаю поток энергии, возникают своеобразные ощущения от ее потока. Давала сеансы рейки своей сестре, она очень чутко реагировала - видела различные зрительные образы, чувствовала тепло и умиротворение. Вроде бы все так, но, читая сообщения других форумчан, я узнаю, что во время передачи им настроек они видели символы рейки. Я такого не помню, к сожалению. Конечно, эти символы я нашла в интернете, но имею ли я право ими пользоваться, доступны ли они мне? Поэтому я очень Вас прошу, Nastasia, если можно - дайте мне повторный сеанс настройки на все три ступени.Меня зовут Гресева Елена, мне 52 года, живу в Ростовской области, Ремонтненском районе, с. Первомайское. Благодарю Вас за любой ответ.
Тема заблокирована.
Больше
02 дек 2012 20:38 #558 от Tais777
Здравствуйте. Мое имя Таиса.Мне 48 лет Прошу дать мне комплексную настройку 1,2 и 3 ступеней Рейки(в дар)
Тема заблокирована.
Больше
04 дек 2012 15:14 #559 от nastasia
Траян 36 лет Кишинев, Республика Молдова
Марат Мутугуллин г.Казань 41 год
Галина Алмазова г.Казань 38 лет
Таиса.Мне 48 ле Tais777

принимайте настройку Рейки Усуи, друзья

Елена (из Первомайского), да символы можете использовать, настройку повторно проводить не нужно, если вы получали комплексную и получили три ступени (как вы получали? какое намерение проговаривали? получали ли за раз все три ступени или растянули на несколько дней и каждый раз принимали новую ступень? эту настройку можно по-разному принимать - либо все три ступени сразу, либо распределить, см описание)
то символы у вас есть. используйте

Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Тема заблокирована.
Больше
04 дек 2012 15:20 #560 от gresewa2010
Благодарю Вас, Nastasia, за ответ. Да, я получала комплексную настройку, всю сразу. Целительный кризис был, но достаточно мягкий. И поток энергии я ощущаю. Просто были сомнения по поводу символов, я их во время посвящения не видела, потому что, как уже говорила, буквально провалилась в сон.Но теперь Вы мои сомнения рассеяли,за что я Вам очень признательна. Мир и счастье Вашему дому!
Тема заблокирована.