- Спасибо получено: 148
ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Рейки Усуи 1 ступень в дар
- Наташа
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
24 окт 2012 18:19 #841
от Наташа
Важно идти правильным путем к цели
Наташа ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте.Прошу дать настройку на 1 ступень Рейки Усуи.Наташа,56,д.Киржач,Владимирская обл.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Ivanovna
-
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 19532
25 окт 2012 14:37 #842
от Ivanovna
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Ivanovna ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Наташа .Наташа,56,д.Киржач,Владимирская обл.- Настройку на 1 ступень Рейки Усуи принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
- Milamila
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 5
25 окт 2012 16:04 #843
от Milamila
Milamila ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Ольга, благодарю Вас за такую чудесную настройку. У меня сразу появились сильные ощущения в руках, затем в шестой чакре и во всем теле такие приятные вибрации. Я очень рада что попала на этот сайт. Я нашла здесь очень много нужной для себя информации. Всем огромное спасибо.
Спасибо сказали: Ivanovna
- Antariana
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 15
26 окт 2012 11:44 #844
от Antariana
Antariana ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрый день!
Кузнецова Арина, 27 лет, Волгоград. Прошу передать мне настройку
Кузнецова Арина, 27 лет, Волгоград. Прошу передать мне настройку
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
26 окт 2012 12:46 #845
от Ivanovna
Antariana - Кузнецова Арина, 27 лет, Волгоград - Настройку на 1 ступень Рейки Усуи принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
Спасибо сказали: Antariana
- Наташа
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 148
26 окт 2012 17:59 #846
от Наташа
Наташа ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Уважаемая Ольга Ивановна,здравствуйте!Благодарю Вас за настройку на 1 ступень Усуи Рейки!Приняла сегодня,а вчера была в потоке,рейки было рядом!Очень мягкое,очищающее деликатное рейки,чувствую прилив сил!В эти дни еще получала Вибрационное Ведическое лечение от продвинутых уч.Махариши ТМ,индусов,так что все в комплексе помогло мне сделать шаг к просветлению.
С уважением Наташа
Спасибо сказали: Ivanovna
- Antariana
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 15
27 окт 2012 09:02 #847
от Antariana
Antariana ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Благодарю вас за настройку!
Когда увидела днем сообщение, то решила отложить прием до вечера, когда будет дома тихо. Но весь день думала об этом и такое ощущение, что подключение произошло как раз во время активного думания. Кипятило меня целый день, руки горели, ноги. В холод шастала дома босиком
А когда села вечером настраиваться, то почти никаких ощущений не было. Легкие покалывания в руках, в теле, но тепло ослабло. При концентрации на рейки в руках возникает легкий холодок сначала и покалывания пальцев, особого выброса тепла не наблюдается, сегодня всё тихо, никаких изменений не чувствуется. Это нормально? Может я слишком сильно напрягаюсь и зажимаю канал?
Когда увидела днем сообщение, то решила отложить прием до вечера, когда будет дома тихо. Но весь день думала об этом и такое ощущение, что подключение произошло как раз во время активного думания. Кипятило меня целый день, руки горели, ноги. В холод шастала дома босиком
Спасибо сказали: odloki
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
27 окт 2012 12:07 #848
от Ivanovna
Арина-конечно нормально. Теперь практика 21 день, а затем можно будет и вторую ступень
Спасибо сказали: odloki, Antariana
- odloki
-
- Заблокирован
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 190
27 окт 2012 14:17 #849
от odloki
odloki ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте, Ольга! Пожалуйста, прокомментируйте вот такую ситуацию - на четвёртый день после посвящения в 1 ступень Рейки Усуи я обнаружил, что ощущения вибрации в руках начали слабеть, а порой и совсем пропадают. Это должно так быть, или может быть связано с потерей настройки? Практикуюсь каждый день - почти постоянно - на себе и на своих близких.
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
27 окт 2012 14:34 #850
от Ivanovna
Анатолий, какая может быть потеря настройки? Практикуйте 21 день. Все зависит только от ваших индивидуальных особенностей.Ощущение вибраций в руках и не может быть постоянной величины, все зависит и от вашего состояния и от энергии и других факторов.Все нормально.Удачной практики!
Спасибо сказали: odloki
Модераторы: marina8, savanna, Tatira