ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Рейки Усуи 1 ступень в дар

Больше
27 окт 2012 15:08 #851 от odloki
odloki ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Благодарю вас, Ольга! Про потерю настройки я спросил к тому, что до сих пор есть ощущение, что это со мной происходит во сне, где у меня и видиние третим глазом развито, например, и материализация и летаю я замечательно, а когда просыпаюсь - это всё теряется. Чуть ли не каждый час проверяю по вибрациям в руках наличие настройки - работает ли :), потому как очень уж здоровские штуки получаются при использовании рейки. Я читал что настройка на рейки остаётся на всю жизнь, но одно дело написанное, другое - личный опыт и всегда есть некоторые сомнения, что именно у меня всё будет работать так, как у всех :). В любом случае, благодарю за то, что наполняете меня большей уверенностью!
Спасибо сказали: Ivanovna

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
27 окт 2012 19:20 #852 от Evgesha
Evgesha ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте Ольга!Прошу у Вас настройку на 1 ступень Рейки Усуи для моего дяди.Юра,49 лет,г Тутаев,Ярославской обл.

• Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
28 окт 2012 09:32 #853 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Евгения - для дяди:
Юрий,49 лет,г Тутаев,Ярославской обл - Настройку на 1 ступень Рейки Усуи принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: Evgesha

Больше
28 окт 2012 14:34 #854 от odloki
Здравствуйте, Ольга! По просьбе моей мамы прошу передать для неё настройки на 1 ступень Рейки Усуи - Анна Тальская, 52 года, Волгоград

• Ivanovna
Больше
29 окт 2012 03:53 #855 от Ivanovna
odloki для мамы:
- Анна Тальская, 52 года, Волгоград - Настройку на 1 ступень Рейки Усуи принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: odloki

Больше
29 окт 2012 04:08 #856 от snezevika
snezevika ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Прошу дать мне настройки на первую ступень Рейки Усуи - Татьяна, 36 лет, г.Нижняя Тура

• Ivanovna
Больше
29 окт 2012 06:47 #857 от Ivanovna
snezevika - Татьяна, 36 лет, г.Нижняя Тура - Настройку на 1 ступень Рейки Усуи принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Спасибо сказали: odloki, snezevika

Больше
29 окт 2012 11:59 #858 от odloki
Большое благодарю вам, Ольга! Описываю как прошла настройка мамы, Анны Тальской. Мы живём в разных квартирах, утром я проснулся и пошёл проверять почту, увидел, что можно ей принимать инициацию. Позвонил и спросил - снилось ли ей что нибудь во сне? У меня всё время сны были на эту тему перед каждым посвящением. Не снилось, говорит. Решил, что когда приду к ней домой, расскажу как настраиваться. Прилёг и чувствую, что в меня вошёл сильный поток энергии Рейки, всё тело загудело, руки сильно гудели, голова. Это было минут 15. Я опечалился - ну вот, думаю, настройку для мамы видимо схватил, а ей не достанется! Пришёл к родителям, мама с порога говорит - вот 30 минут назад со мной такое странное состояние случилось - почувствовала, как мне неожиданно стало очень плохо, голова загудела, руки загудели, пошла неметь левая сторона тела (у неё доброкочественная опухоль в голове и на теле во множестве мест, постоянно теряет сознание, немеет тело), было ощущение, что руки налились свинцом, стало очень хотеться спать. Легла. Трясло её так же минут 15, потом говорит, вдруг я почувствовало, что резко всё нормализуется и в голове появилось свечение, стало комфортно так. Мысли стали ясными. На этом всё закончилось.

Потом я рассказал ей какие необходимо выполнять упражнения для самовосстановления и исцеления, для практики. Её опухоли очень сильно реагируют на энергию Рейки. Тело конкретно немеет. Работала с животом - говорит, ощущение, что там в животе возник шарик такой, который на себя всё стягивает. И сразу пошла сильная боль в ногах потом. Некоторое время ей было очень некомфортно ходить по квартире, пришлось лечь. Загрузил её заданиями для проработки, сейчас отдыхает от сегодняшней практики.
Спасибо сказали: Ivanovna

Больше
29 окт 2012 17:27 #859 от Evgesha
Evgesha ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Благодарю Ольга за настройку!Настройка прошла спокойно,энергия чувствовалась только в руках и он видел какие-то цветные картинки,но не помнит что.

Больше
29 окт 2012 18:15 #860 от Masha_D
Masha_D ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте! Прошу Вас о настройке на первую ступень Рейки Усуии - Мария, 26л., г.Ростов-на-Дону

Модераторы: marina8savannaTatira