ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Рейки Усуи 1 ступень в дар

• Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
30 окт 2012 00:52 #861 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Masha_D - Мария, 26л., г.Ростов-на-Дону - Настройку на 1 ступень Рейки Усуи принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
02 нояб 2012 06:52 #862 от Antariana
Antariana ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Маленький отчетик. В течении этой недели случмлся один сонный день. Вставать с постели было крайне тяжело, делать что-то еще тяжелее. Как будто тело налили свинцом. Пару дней назад неожиданно очень сильно закипятило в спине по позвоночнику. Подумала может меня кто еще куда подключил :laugh: Ощущение, что ко мне приложили горячую грелку и водили туда сюда. Даже перепугалась, потому что ничего не делала в этот момент, оно само. Довольно непривычные ощущения, когда ты чувствуешь энергию не тогда когда призываешь ее специально, а когда она сама к тебе приходит :)

В целом чувствую увеличение сил и под вечер перестала сильно уставать, что было постоянно. Сны стали очень яркие, особенно когда под вечер с собой занимаюсь на эту тему. Иногда появляется не очень приятное ощущение в сердце. Оно какое-то специфичное, не знаю даже как описать. раньше такого не было.

Решила позаниматься со своими зубами - на следующий день они заболели :laugh: И второй день хожу с опухшим глазом
Спасибо сказали: Ivanovna, odloki

Больше
02 нояб 2012 09:35 #863 от odloki
odloki ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Арина! У меня эти пару дней сердце очень конкретно давит. Жжение в позвоночнике одновременно во всех местах тоже было и усталость сильная была. Пропадал аппетит. Сейчас начал потихоньку восстанавливаться. Состояние такое было, что я очень сильно волнуюсь, хотя никаких эмоций неприятных небыло, даже наоборот - очень спокойно в душе.
Спасибо сказали: Antariana

Больше
02 нояб 2012 09:42 #864 от Antariana
Antariana ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Это как-то похоже на ломку костей только относительно сердца. Не колет, не больно, не давит, а вот именно как-то ломит :) Волнение тоже было.
Спасибо сказали: Ivanovna, odloki

Больше
02 нояб 2012 14:29 #865 от your.sun
your.sun ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте! Если можно, передайте , пожалуйста, настройки Рейки 1 ступень моему сыну (ему 9 лет), насколько я понимаю возростных ограничений нет? Дело в том что вся моя семья имеет вторую ступень, я имею третью, но мне кажеться что передавать настройки самой у меня пока не получается :blush: ! А он интересуется, пытается сам проводить сеансы (запомнил когда я ему делала :) )

Андрей, 9лет, г. Тула.

Зарание благодарна!

• Ivanovna
Больше
02 нояб 2012 14:50 #866 от Ivanovna
Арина, Анатолий- Целительный кризис. , проводите себе сеансы и все пройдет. ЦК у кого то вообще не бывает. а кого то и посещает :)

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: odloki, Antariana

• Ivanovna
Больше
02 нояб 2012 14:55 #867 от Ivanovna
your.sun для сына:
Андрей, 9лет, г. Тула - Настройку на 1 ступень Рейки Усуи принимай в удобное для тебя время ВО БЛАГО!

Больше
02 нояб 2012 16:22 #868 от Milamila
Milamila ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
А у меня тоже наверно цк, было все и разбитость и слезливость, с работы увольняюсь. Работать за 2000 рублей, это прямо себя не уважать. Ссоры на пустом месте. Спина болела, голова. Потихоньку все налаживается.
Спасибо сказали: Ivanovna

Больше
02 нояб 2012 16:31 #869 от your.sun
your.sun ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Большое спасибо! Он может принимать сам, да?

• Ivanovna
Больше
02 нояб 2012 20:31 #870 от Ivanovna
Конечно, сам!

Модераторы: marina8savannaTatira