- Спасибо получено: 19532
ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Рейки Усуи 1 ступень в дар
- Ivanovna
-
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Less
Больше
30 окт 2012 00:52 #861
от Ivanovna
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Ivanovna ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Masha_D - Мария, 26л., г.Ростов-на-Дону - Настройку на 1 ступень Рейки Усуи принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Antariana
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 15
02 нояб 2012 06:52 #862
от Antariana
Antariana ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Маленький отчетик. В течении этой недели случмлся один сонный день. Вставать с постели было крайне тяжело, делать что-то еще тяжелее. Как будто тело налили свинцом. Пару дней назад неожиданно очень сильно закипятило в спине по позвоночнику. Подумала может меня кто еще куда подключил :laugh: Ощущение, что ко мне приложили горячую грелку и водили туда сюда. Даже перепугалась, потому что ничего не делала в этот момент, оно само. Довольно непривычные ощущения, когда ты чувствуешь энергию не тогда когда призываешь ее специально, а когда она сама к тебе приходит 
В целом чувствую увеличение сил и под вечер перестала сильно уставать, что было постоянно. Сны стали очень яркие, особенно когда под вечер с собой занимаюсь на эту тему. Иногда появляется не очень приятное ощущение в сердце. Оно какое-то специфичное, не знаю даже как описать. раньше такого не было.
Решила позаниматься со своими зубами - на следующий день они заболели :laugh: И второй день хожу с опухшим глазом
В целом чувствую увеличение сил и под вечер перестала сильно уставать, что было постоянно. Сны стали очень яркие, особенно когда под вечер с собой занимаюсь на эту тему. Иногда появляется не очень приятное ощущение в сердце. Оно какое-то специфичное, не знаю даже как описать. раньше такого не было.
Решила позаниматься со своими зубами - на следующий день они заболели :laugh: И второй день хожу с опухшим глазом
Спасибо сказали: Ivanovna, odloki
- odloki
-
- Заблокирован
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 190
02 нояб 2012 09:35 #863
от odloki
odloki ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Арина! У меня эти пару дней сердце очень конкретно давит. Жжение в позвоночнике одновременно во всех местах тоже было и усталость сильная была. Пропадал аппетит. Сейчас начал потихоньку восстанавливаться. Состояние такое было, что я очень сильно волнуюсь, хотя никаких эмоций неприятных небыло, даже наоборот - очень спокойно в душе.
Спасибо сказали: Antariana
- Antariana
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 15
02 нояб 2012 09:42 #864
от Antariana
Antariana ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Это как-то похоже на ломку костей только относительно сердца. Не колет, не больно, не давит, а вот именно как-то ломит
Волнение тоже было.
Спасибо сказали: Ivanovna, odloki
- your.sun
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 16
02 нояб 2012 14:29 #865
от your.sun
your.sun ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте! Если можно, передайте , пожалуйста, настройки Рейки 1 ступень моему сыну (ему 9 лет), насколько я понимаю возростных ограничений нет? Дело в том что вся моя семья имеет вторую ступень, я имею третью, но мне кажеться что передавать настройки самой у меня пока не получается :blush: ! А он интересуется, пытается сам проводить сеансы (запомнил когда я ему делала
)
Андрей, 9лет, г. Тула.
Зарание благодарна!
Андрей, 9лет, г. Тула.
Зарание благодарна!
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
02 нояб 2012 14:50 #866
от Ivanovna
Арина, Анатолий- Целительный кризис. , проводите себе сеансы и все пройдет. ЦК у кого то вообще не бывает. а кого то и посещает
Спасибо сказали: odloki, Antariana
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
02 нояб 2012 14:55 #867
от Ivanovna
your.sun для сына:
Андрей, 9лет, г. Тула - Настройку на 1 ступень Рейки Усуи принимай в удобное для тебя время ВО БЛАГО!
Андрей, 9лет, г. Тула - Настройку на 1 ступень Рейки Усуи принимай в удобное для тебя время ВО БЛАГО!
- Milamila
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 5
02 нояб 2012 16:22 #868
от Milamila
Milamila ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
А у меня тоже наверно цк, было все и разбитость и слезливость, с работы увольняюсь. Работать за 2000 рублей, это прямо себя не уважать. Ссоры на пустом месте. Спина болела, голова. Потихоньку все налаживается.
Спасибо сказали: Ivanovna
- your.sun
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 16
02 нояб 2012 16:31 #869
от your.sun
your.sun ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Большое спасибо! Он может принимать сам, да?
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
02 нояб 2012 20:31 #870
от Ivanovna
Конечно, сам!
Модераторы: marina8, savanna, Tatira