- Спасибо получено: 4298
Активная практика (продолжение)
- Brilliant
-
- Член Круга Мастеров
-
Sun Hand пишет: Brilliant, Ольга, БЛАГОДАРЮ Вас за сеанс Бриллиантовый луч. Ощущение давления небольшого было в Анахате, в какой-то момент было сложно сделать полный вдох, легкие ощущения были в ладонях и они как будто тоже вдавливались в ноги (держала руки на ногах ладонями вверх) и ощущения мурашек и тоненькой холодной струйки были в макушке. Очень рада, что почувствовала и отследила, т.к. с ощущениями, мне казалось, у меня трудности)). Мне почему-то показалось, что лучик и бриллианты не могут попасть внутрь, что сыпятся сверху, и только окружают меня снаружи, а внутрь попасть не могут, вот и стукались то в ладошки то в голову то в Анахату. Очень хотелось внутрь их впустить, как будто именно туда нужно, но что-то не пускает.
Я могу попросить Вас об еще одном сеансе?
И не знаю, что предложить Вам, в обмен, я пока пробовала только на гармонизацию энергетических тел сеансы отправлять.
Мариночка, я могу вам отослать курсом чистку (5-7 сеансов), если Вам это понадобится.
С удовольствием и во благо отправляю 2 сеанс.
А в обмен мне будет приятна ваша улыбка
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Brilliant
-
- Член Круга Мастеров
-
передаю до востребования сеанс энергии Бриллиантовый Луч на очищение организма от негатива и наполнение чистой энергией.
Во благо.
- Sun Hand
-
- Осваиваюсь на форуме
-
- Спасибо получено: 205
- Brilliant
-
- Член Круга Мастеров
-
Sun Hand пишет: Спасибо огромное. Понадобится. С благодарностью улыбаюсь Вам всем своим организмом!)))))))))))))
Очень рада.
- Sun Hand
-
- Осваиваюсь на форуме
-
- Спасибо получено: 205
Ощущения ярче намного. Горячий пульсирующий затылок, в коленях тоже сначала пульсация, затем тепло. Руки выше кисти до локтя с внутренней стороны теплые. по позвонку тепло легкое тоже уловила, по коже спины ощущение как газированная вода лилась - бульбашки)) Принимала правда недолго, начало в сон клонить, а спать никак нельзя было я и вскочила. Благодарю Вас и прошу следующий сеанс.
- Ученица
-
- Член Круга Мастеров
-
- Спасибо получено: 6600
- Ученица
-
- Член Круга Мастеров
-
- Спасибо получено: 6600
- ЛЛеля
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 2191
- Brilliant
-
- Член Круга Мастеров
-
Sun Hand пишет: Не знаю можно ли в один день принимать два сеанса, но я приняла)))
Ощущения ярче намного. Горячий пульсирующий затылок, в коленях тоже сначала пульсация, затем тепло. Руки выше кисти до локтя с внутренней стороны теплые. по позвонку тепло легкое тоже уловила, по коже спины ощущение как газированная вода лилась - бульбашки)) Принимала правда недолго, начало в сон клонить, а спать никак нельзя было я и вскочила. Благодарю Вас и прошу следующий сеанс.
Мариночка, принимать лучше по сеансу в день. Но ничего страшного, если так получилось. Рада, что Вы начали чувствовать энергию по позвоночнику.
С радостью передаю 3 сеанс.
- Brilliant
-
- Член Круга Мастеров
-
передаю до востребования сеанс энергии Бриллиантовый Луч на очищение организма от негатива и наполнение чистой энергией.
Во благо.